MaMo Net



#1 23.05.2006, 21:51
Micha
Gast


Betreff: Fehlermeldung
Hallo,

erhalte beim Versuch zu installieren, folgende Fehlermeldung

Zitat:

Software error:
BEGIN not safe after errors--compilation aborted at setup.cgi line 156.
For help, please send mail to the webmaster (service@webmailer.de), giving this error message and the time and date of the error. ;

wenn ich versuche die setup.cgi aufzurufen.

Danke für die Hilfe

Micha
↑  ↓

#2 24.05.2006, 13:16
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hi.

Setze bitte die env.cgi auf CHMOD 755. Kannst du diese Datei dann aufrufen? Wenn ja verlinke bitte einmal dorthin.

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#3 24.05.2006, 15:30
Micki
Gast


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hallo,

komisch, hab mich registriert, will mich einloggen, klappt auch und
dann werde ich wieder rausgeschmissen.
Wollte Dir ne PN schicken mit der Adresse.

Gruß
Micha
↑  ↓

#4 24.05.2006, 16:18
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hmm, sehr komisch. Werde ich mal nachprüfen. Pack die Adresse einfach beim schreiben zwischen [ hide] und [ /hide]-Tags (ohne Leerzeichen). Die werden dann nur ich und du sehen können.

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#5 03.06.2006, 10:26
Micki
Gast


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hallo MaMo,

hat etwas gedauert, aber hier die Adresse:

↑  ↓

#6 03.06.2006, 11:48
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hi,

so ein ähnliches Problem hatte ich glaub ich schonmal. Die Lösung war, in der setup.cgi in der ersten Zeile aus #!/usr/bin/perl folgendes zu machen: #!/usr/bin/perl -w .
Probier dies bitte einmal aus. Stroto und 1&1 haben da leider einige Probleme mit dem Script Disappointed

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#7 03.06.2006, 13:32
Micki
Gast


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hallo MaMo,

erstmal Danke für Deine Hilfe!

leider hat es nicht geklappt.

Gruß
↑  ↓

#8 03.06.2006, 15:18
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hi, wenn du weitere FTP-Zugänge einrichten kannst, kannst du mir ja mal temporär einen einrichten, der auf das cgi Verzeichnis des Glossars zeigt. Ich würd dir dann das Glossar unentgeltlich einrichten.
Mit freundlichen Grüßen MaMo
PS: Kannst mich auch gerne per ICQ anschreiben, wenn vorhanden: 104458187
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#9 03.06.2006, 15:32
Micki
Gast


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hallo MaMo,

wie funktioniert das mit weiteren FTP-Zugängen?
Hab ich noch nicht gemacht und ICQ benutze ich leider nicht.
Ich hab nur einen Usernamen und ein Paßwort.

Gruß
↑  ↓

#10 03.06.2006, 16:44
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: Fehlermeldung
Hi.

Zitat von Micki:
wie funktioniert das mit weiteren FTP-Zugängen?
Du würdest (meistens im Kundencenter des Webhosts) halt einen neuen FTP-Account für das Verzeichnis des Glossars einrichten. Wie das genau geht, ist vom Webhoster abhängig.

Falls du dies nicht kannst, kannst du mir deine Daten geben, aber das solltest du nur tun, wenn du mir vertraust. Ich benutze die Daten natürlich nur zum ausbessern und lösche sie danach sofort.

Mit freundlichen Grüßen MaMo


Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

Seiten (2): 1, 2


Alle Zeitangaben in GMT +01:00. Aktuelle Uhrzeit: 18:23.