MaMo Net



#1 13.01.2011, 10:55
lighterclub Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 19.08.2009
Beiträge: 9


Betreff: Forum löschen nicht möglich
Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich ein Forum (also die Unterpunkte) löschen möchte, erscheint folgende Fehlermeldung:

Es wurde eine ungültige ID übergeben.

Notice: Undefined variable: id in /mnt/web8/53/50/5124450/htdocs/lighterclub/forum/admin/forums.php on line 367

Woran kann dies liegen?

Dateianhänge:
Dateityp-Informationen zu: zip  forums.zip
Downloads: 375
Dateigröße: 10,33 KB

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 13.01.2011, 10:56 von lighterclub. ↑  ↓

#2 15.01.2011, 12:31
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Hi,

das ist ein Fehler in Version 0.8.1. Der Fehler inkl. Korrektur findet sich bereits im Bugtracker wieder: http://mamo-net.de/...taskid=385

Gruß
MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#3 25.01.2011, 09:24
Bembelsche Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 17.08.2010
Beiträge: 20


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Hallo,

Ich habe auch das Problem, dass sich Foren nicht löschen lassen und hatte den oben Beschriebenen Fehler. Die obige Anleitung habe ich befolgt, nun erscheint:


Notice: Undefined variable: id in /var/www/web124964/html/admin/forums.php on line 733


(Die korrekturzeile habe ich in Zeilöe 366 eingefügt, ohne weitere Leerzeilen einzufügen. die Zeile 733 ist also die gleiche wie in der nicht korrigierten Version und lautet:

    $result = $db->query("SELECT id FROM {$db->pre}forums WHERE id = '{$id}' LIMIT 1");


Die Löschung im Admin-Panel ist doch unabhängig davon, welche Benuzergruppenrechte ich vergeben habe, oder?
↑  ↓

#4 30.01.2011, 21:49
lighterclub Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 19.08.2009
Beiträge: 9


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Vielen lieben Dank!

Zitat von MaMo:
Hi,

das ist ein Fehler in Version 0.8.1. Der Fehler inkl. Korrektur findet sich bereits im Bugtracker wieder: http://mamo-net.de/...taskid=385

Gruß
MaMo
↑  ↓

#5 01.02.2011, 21:03
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Hallo Bembelsche,

häng doch mal bitte die forums.php hier an, dann prüfe ich mal, was da falsch gelaufen ist.
Die Lösung ist unabhängig von den Benutzergruppen.

Gruß
MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#6 04.06.2011, 07:09
manets Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 04.06.2011
Beiträge: 1


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
look it,thanks.
Please make wow gold yourself at cheap wow gold home.
↑  ↓

#7 06.06.2011, 15:17
Bembelsche Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 17.08.2010
Beiträge: 20


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Sorry, ich war lange zeit nicht hier. Hier ist die Forums-php, falls noch benötigt.

<?php
/*
    Viscacha - A bulletin board solution for easily managing your content
    Copyright (C) 2004-2009 The Viscacha Project

    Author: Matthias Mohr (et al.)
    Publisher: The Viscacha Project, http://www.viscacha.org
    Start Date: May 22, 2004

    This program is free software; you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by
    the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
    (at your option) any later version.

    This program is distributed in the hope that it will be useful,
    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
    GNU General Public License for more details.

    You should have received a copy of the GNU General Public License
    along with this program; if not, write to the Free Software
    Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA 02111-1307 USA
*/

error_reporting(E_ALL);

define('SCRIPTNAME', 'forum');
if (!defined('VISCACHA_CORE')) {
    define('VISCACHA_CORE', '1');
}

require_once("data/config.inc.php");

if ($config['indexpage'] == SCRIPTNAME && !defined('IS_INCLUDED')) {
    require_once("classes/function.phpcore.php");
    sendStatusCode(301, 'index.php');
exit;
}

require_once("classes/function.viscacha_frontend.php");

$my->p = $slog->Permissions();
$my->pb = $slog->GlobalPermissions();

echo $tpl->parse("header");
echo $tpl->parse("menu");

$memberdata_obj = $scache->load('memberdata');
$memberdata = $memberdata_obj->get();

($code = $plugins->load('forum_start')) ? eval($code) : null;

BoardSelect();

($code = $plugins->load('forum_end')) ? eval($code) : null;

$slog->updatelogged();
$zeitmessung = t2();
echo $tpl->parse("footer");
$phpdoc->Out();
$db->close();
?>
↑  ↓

#8 06.06.2011, 23:59
Bembelsche Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 17.08.2010
Beiträge: 20


Betreff: Re: Forum löschen nicht möglich
Nach dem update auf Version 0.8.1.1 ist der Fehler weg. Foren und Kategorieen lassen sich nun löschen.
↑  ↓

Seiten (1): 1


Alle Zeitangaben in GMT +01:00. Aktuelle Uhrzeit: 12:48.