MaMo Net



#1 19.03.2010, 14:18
Daniel
Gast


Betreff: Problem nach Domain-Umzug
Hallo,
also mein Problem ist, dass ich umgezogen bin auf nen eigenen Server.
Nun wird mir diese Fehlermeldung angezeigt wenn ich den Smiley speichern möchte:

Zitat:
<br /> <b>Warning</b>: file_put_contents(./smileys/b930bca2cfe5b356d9178cb4fac3f59c.inc.php) [<a href='function.file-put-contents'>function.file-put-contents</a>]: failed to open stream: Permission denied in <b>C:\inetpub\vhosts\gb-stylez.de\httpdocs\smiley-generator\inc\main.inc.php</b> on line <b>190</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\inetpub\vhosts\gb-stylez.de\httpdocs\smiley-generator\inc\main.inc.php:190) in <b>C:\inetpub\vhosts\gb-stylez.de\httpdocs\smiley-generator\inc\generate.inc.php</b> on line <b>94</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\inetpub\vhosts\gb-stylez.de\httpdocs\smiley-generator\inc\main.inc.php:190) in <b>C:\inetpub\vhosts\gb-stylez.de\httpdocs\smiley-generator\inc\generate.inc.php</b> on line <b>95</b><br /> http://gb-stylez.de/...c3f59c.png

Zusehen auch unter: Smiley-Generator

Was könnte das Problem sein?

Mit freundlichen Grüßen daniel
↑  ↓

#2 19.03.2010, 16:57
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.660


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Hi,

prüfe mal, ob die CHMODs richtig sitzen:
CHMOD 666: Alle Dateien im Ordner "data".
CHMOD 777: vorlagen/ (Ordner)
CHMOD 777: vorlagen/cache/ (Ordner)
CHMOD 777: smileys/ (Ordner)
CHMOD 777: fonts/ (Ordner) und die beiden Unterordner

Gruß MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#3 19.03.2010, 17:59
Daniel
Gast


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Nee, die Rechte wurden gesetzt.. könnte es vielleicht daran liegen, dass "mod_rewrite" auf meinem server nich aktiviert ist? Aber die Fehlermeldungen zeigen ja alle auf den Ordner "inc"..
↑  ↓

#4 19.03.2010, 20:55
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.660


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Hi,

eigentlich nicht, könntest du mal eine phpinfo() hier verlinken?

Gruß
MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#5 19.03.2010, 21:18
Daniel
Gast



#6 19.03.2010, 21:27
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.660


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Hi,

konnte ich leider nichts verkehrtes erkennen, ich denke am einfachsten wäre es, wenn ich mir das mal selber ansehe. Kannst Du einen FTP-Zugang für den Generator fertigmachen, würde das dann mal analysieren.

Daten per PN.

Gruß
MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#7 19.03.2010, 22:09
daniel2910 Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 19.03.2010
Beiträge: 3


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Habe ich per pn geschickt..
↑  ↓

#8 20.03.2010, 12:48
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.660


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Hi,

du hostest auf Windows, das könnte das Problem sein, muss es aber nicht.
Konnte aber auch keine Untersuchung durchführen, da ich per FTP für fast alle Aktionen die Antwort "550 Access is denied" bekomme.

Gruß
MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#9 20.03.2010, 14:42
daniel2910 Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 19.03.2010
Beiträge: 3


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Es liegt tatsächlich an den CHMODs, die unter Windows aber anders einzustellen sind als unter Linux..

zumindest wird jetzt das bild erstellt, es gibt einen Link dazu aber der funktioniert nicht.. Undecided

Was heisst es wenn du die Meldung bekommst "550 Access is denied"?
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 20.03.2010, 14:44 von daniel2910. ↑  ↓

#10 20.03.2010, 15:29
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.660


Betreff: Re: Problem nach Domain-Umzug
Dann würd ich nun wirklich einmal prüfen, ob dein Server die htaccess-Datei richtig liest, bei Windows-Servern läuft das alles etwas anders. Aber die Administration musst du schon selber korrigieren...

Access denied, das was ich machen wollte war meinem FTP-Benutzeraccount nicht erlaubt.
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

Seiten (2): 1, 2


Alle Zeitangaben in GMT +01:00. Aktuelle Uhrzeit: 01:32.