MaMo Net



#1 21.07.2008, 22:09
PowerUser2008 Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 18.07.2008
Beiträge: 6


Betreff: HIDE funktion vorhanden, aber funktioniert nicht richtig.
Hallo Liebe(r) Team und Mitglieder

Erstmal ein großer Lob für diese Viscacha Board Software, hab schon viele ausprobiert unter auch Woltlab Burning BoardLite und der neue blöde Woltlab Burning BoardLite2, den hätte sie lieber nie rausgebracht, naja was solls, juck mich nicht mehr, hab ja was sehr gutes gefunden. Wink

So jetzt meine frage, da ich ja neugierig bin und alles angucke wie das Board aufgebaut ist und funktioniert, ist mir aufgefallen das eine HIDE (Verstecker Hinhalt) vorhanden ist, nur er funktioniert nicht bei User nur bei Admin, da kann ich den Verstecker Hinhalt sehen, kann auch keine Einstellung finden in Admin Control Panel, ist dies noch ein Beta versuch, oder ist er aus versehen drin oder mache ich was Falsch, das die User nicht sehen können auch nicht wenn sie in diesen Beitrag Antworten ?

Edit: Hab meine Frage gefunden in Beitrag erstellen unter Hilfe, nur Team können es sehen, aber kann man es auch so machen, das die Mitglieder wenn sie eine Antwort auf diesen Beitrag schreiben, auch sehen können, lieb nachgefragt.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 22.07.2008, 07:15 von PowerUser2008. ↑  ↓

#2 26.07.2008, 11:38
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: HIDE funktion vorhanden, aber funktioniert nicht richtig.
Hi,

ehrlich gesagt weiß ich gerade nicht so genau wovon Du redest, kannst Du mir genauer erklären von welcher Seite/Box Du sprichst?

Mit freundlichen Grüßen MaMo

PS: Sorry wegen der späten Antwort, hab zur Zeit kaum/keinen Internet-Zugang.
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#3 26.07.2008, 11:46
PowerUser2008 Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 18.07.2008
Beiträge: 6


Betreff: Re: HIDE funktion vorhanden, aber funktioniert nicht richtig.
OK, anders gefragt

Der BB-CODE HIDE, können nur Team sehen, wie kann man es machen, das die User auch sehen können, und das der Inhalt erst bei eine Antwort Sichtbar wird.
↑  ↓

#4 26.07.2008, 11:49
Dono Abwesend
Moderator
Dabei seit: 23.10.2006
Beiträge: 294


Betreff: Re: HIDE funktion vorhanden, aber funktioniert nicht richtig.
Aber mamo würde gerne wissen von wo du den BB Code hast, oder wie der code aussieht, dann kann man dir eher helfen
↑  ↓

#5 26.07.2008, 12:12
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: HIDE funktion vorhanden, aber funktioniert nicht richtig.
Hi,

ne, ich wusste nicht, dass er den Hide-BB-Code meinte, hab ich irgendwie falsch verstanden. Also der BB-Code hide ist tatsächlich nur für Admins und das Team sichtbar, das ist auch so gewollt und geht nicht anders. Aber evtl. hilft dir der spoiler-BB-Code weiter? Du findest den in der BB-Code-Datenbank des Viscacha.
Das ist allerdings alles unabhängig davon, ob geantwortet wurde oder nicht. Dafür gibt es derzeit noch keine Modifikation.

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 26.07.2008, 12:13 von MaMo. ↑  ↓

Seiten (1): 1


Alle Zeitangaben in GMT +01:00. Aktuelle Uhrzeit: 20:59.