MaMo Net



#1 01.04.2008, 20:21
staeff Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 18.05.2007
Beiträge: 6


Betreff: News Feeds und Netvibes
Ich weiss nicht genau wo das Problem ist. Google Reader scheint keine Probleme zu haben, aber meine User die Netvibes benutzen bekommen nach kurze Zeit keine Infos mehr zu sehen. Nur bei Viscacha. Habe es auch schon mit dem Feed von dieser Seite probiert - selbes ergebnis. Anfangs zeigt er alles problemlos, später nur noch ne fehlermeldung.
↑  ↓

#2 15.04.2008, 16:18
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: News Feeds und Netvibes
Hi,

hört sich so an, also würde Netvibes die Adresse, auf die weitergeleitet wird, speichern. Das wäre natürlich bei der derzeitigen Architektur fatal. Muss ich mich evtl. einfach mal bei Netvibes erkundigen.

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

#3 22.04.2008, 20:44
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.673


Betreff: Re: News Feeds und Netvibes
Hi,

einige Feeds wurden nicht mehr korrekt generiert und nun scheint Netvibes auch die Daten korrekt zu lesen. Die Änderungen sind etwas größer, daher werde ich die erst mit der RC5 veröffentlichen. Du kannst dir die Daten aufs dem SVN besorgen (die aktualisierten Dateien der Revision 307). Wäre schön wenn Du das auch noch einmal mit den Feeds auf dieser Seite versuchst. Hier habe ich die Aktualisierungen bereits aufgespielt.

Mit freundlichen Grüßen MaMo
Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 22.04.2008, 20:46 von MaMo. ↑  ↓

Seiten (1): 1


Alle Zeitangaben in GMT +02:00. Aktuelle Uhrzeit: 01:22.