MaMo Net



#1 18.12.2007, 14:38
anton Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 26.11.2007
Beiträge: 29


Betreff: User löschen
wenn ich als admin einen user lösche (z.B. einen testuser den ich als testuser angelegt habe) und ich dann wieder als Gast hineingehe und erneut als testuser registrieren will, dann kriege ich die Meldung der testuser exisitiere schon (obwohl ich ihn vorher als admin gelöscht hatte) und ich kann den Namen nicht mehr verwenden.
Das gilt natürlich auch für echte user (die ich auf ihren wunsch gelöscht habe, weil sie irgendein einlog Problem hatten) der Name lässt sich nicht mehr verwenden danach. Angry

Gruss Anton
↑  ↓

#2 18.12.2007, 17:04
anton Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 26.11.2007
Beiträge: 29


Betreff: Re: User löschen
jetzt habe ich die Antwort schon selbst gefunden (26.10.2006 MaMo):
in der Datei data/deleteduser.php den user löschen, danach kann man sich mit dem alten usernamen wieder anmelden Smiling

(wäre vielleicht praktisch wenn es dafür im user management eine direktere Funktion gäbe)

Anton
↑  ↓

#3 18.12.2007, 18:48
Evelyne Marti Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 21.11.2007
Beiträge: 449


Betreff: Re: User löschen
Danke für den Hinweis, Anton, wusste ich nicht. Smiling
Evelyne Marti
Liebe Grüße
Evelyne
↑  ↓

#4 20.12.2007, 14:37
MaMo Abwesend
Administrator
Dabei seit: 06.04.2004
Beiträge: 2.675


Betreff: Re: User löschen
Zitat von anton:
wäre vielleicht praktisch wenn es dafür im user management eine direktere Funktion gäbe)
Wäre eine Überlegung wert Smiling

Mit freundlichen Grüßen MaMo

Matthias M.
=> Support nur per Forum - dann haben alle etwas davon!
↑  ↓

Seiten (1): 1


Alle Zeitangaben in GMT +01:00. Aktuelle Uhrzeit: 16:57.